ABOBRINHA AOS QUATRO QUEIJOS
- contato650008
- 5 de mar. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
* 2 bandejas de Abobrinha em copinhos do @amigohorti
* 120g de mussarela picada
* 90g de queijo meia cura ou provolone picado
* 200g de catupiry
* 50g de parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque os copinhos de abobrinha, cubra com água e deixe cozinhar até que ela fica al dente, cerca de 12 minutos.
Desligue, escorra e reserve.
Em um recipiente, misture o queijo mussarela, o queijo meia cura e o catupiry. Tempere com pimenta do reino, salsa e cebolinha. Reserve.
Em uma travessa, acomode as abobrinhas, tempere com um pouquinho de sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Rechei-as com o creme de queijos. Por cima, coloque o parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar. Mais ou menos 30 minutos.
E pronto! ✅
Fica perfeita! Mesmo quem não é muito fã de abobrinha vai gostar!
Uma ótima opção vegetariana ou como acompanhamento de carnes, peixes e aves.
Comentarios