top of page

ABOBRINHA AOS QUATRO QUEIJOS


ree

Ingredientes:


* 2 bandejas de Abobrinha em copinhos do @amigohorti


* 120g de mussarela picada


* 90g de queijo meia cura ou provolone picado


* 200g de catupiry


* 50g de parmesão ralado


Modo de Fazer:


Em uma panela, coloque os copinhos de abobrinha, cubra com água e deixe cozinhar até que ela fica al dente, cerca de 12 minutos.


Desligue, escorra e reserve.


Em um recipiente, misture o queijo mussarela, o queijo meia cura e o catupiry. Tempere com pimenta do reino, salsa e cebolinha. Reserve.


Em uma travessa, acomode as abobrinhas, tempere com um pouquinho de sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Rechei-as com o creme de queijos. Por cima, coloque o parmesão ralado.


Leve ao forno para gratinar. Mais ou menos 30 minutos.


E pronto! ✅


Fica perfeita! Mesmo quem não é muito fã de abobrinha vai gostar!


Uma ótima opção vegetariana ou como acompanhamento de carnes, peixes e aves.



 
 
 

Comentarios


Olá, que bom ver você por aqui!

Sou um parágrafo. Clique para adicionar o seu próprio texto e editar. Sou um ótimo espaço para que seus usuários saibam mais sobre você.

Fique por dentro de todos os posts

Obrigado por assinar!

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest

© 2021 Jamille Rocha. Todos os direitos reservados.

bottom of page