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BACALHAU A GOMES DE SÁ

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Ingredientes:


* 700g de lombo de bacalhau dessalgado


* 5 batatas pequenas


* 2 cebolas médias fatiadas


* Azeitonas pretas a gosto


* 3 ovos


* 2 cabeças de alho


Modo de Fazer:


Em uma panela com água, ferva o bacalhau por 10 minutos. Retire e reserve.


Na mesma panela, cozinhe as batatas com casca por cerca de 20 minutos. Escorra, deixe esfriar, corte em 4 e reserve.


Em outra panela, ferva água, acrescente os ovos e cozinhe por 12 minutos. Retire, deixe esfriar, descasque e corte ao meio. Reserve.


Em uma frigideira, coloque as rodelas de cebola e refogue com azeite. A ideia nao é dourar. Desligue.


Coloque o lombo de bacalhau, acomode as batatas, a cabeça de alho (com as pontas cortadas), tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Por último, coloque as azeitonas pretas e regue com azeite.


Leve ao forno por cerca de 20 minutos.


Coloque os ovos cozidos, tempere-os com uma pitada de sal, finalize com salsinha.


E pronto! ✅


 
 
 

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