BACALHAU A GOMES DE SÁ
- contato650008
- 5 de mar. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
* 700g de lombo de bacalhau dessalgado
* 5 batatas pequenas
* 2 cebolas médias fatiadas
* Azeitonas pretas a gosto
* 3 ovos
* 2 cabeças de alho
Modo de Fazer:
Em uma panela com água, ferva o bacalhau por 10 minutos. Retire e reserve.
Na mesma panela, cozinhe as batatas com casca por cerca de 20 minutos. Escorra, deixe esfriar, corte em 4 e reserve.
Em outra panela, ferva água, acrescente os ovos e cozinhe por 12 minutos. Retire, deixe esfriar, descasque e corte ao meio. Reserve.
Em uma frigideira, coloque as rodelas de cebola e refogue com azeite. A ideia nao é dourar. Desligue.
Coloque o lombo de bacalhau, acomode as batatas, a cabeça de alho (com as pontas cortadas), tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Por último, coloque as azeitonas pretas e regue com azeite.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Coloque os ovos cozidos, tempere-os com uma pitada de sal, finalize com salsinha.
E pronto! ✅
Comentários