ESCONDIDINHO DE BACALHAU
- contato650008
- 6 de mar. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
* 500g de Bacalhau Desfiado e Dessalgado (tem na @peixariasantopeixe)
* 5 batatas pequenas descascadas
* 1/2 cebola picada
* 5 dentes de alho picados
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 150g de catupiry
* 150g de mussarela fatiada
Modo de Fazer:
Passe o bacalhau em água e escorra bem.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o bacalhau e refogue. Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha. Reserve.
Na panela de pressão, coloque as batatas, cortadas em cubos grandes, cubra com água e deixe cozinhar por 20/25 minutos.
Desligue. Retire a pressão e escorra.
Em outra panela, amasse as batatas, acrescente a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem. Reserve.
Em uma travessa, monte uma camada de bacalhau, uma de purê de batata, uma de catupiry e por último o queijo mussarela.
Leve ao forno até gratinar.
E pronto! ✅
Simples e rápido!
コメント