top of page

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

ree

Ingredientes:


* 500g de Bacalhau Desfiado e Dessalgado (tem na @peixariasantopeixe)


* 5 batatas pequenas descascadas


* 1/2 cebola picada


* 5 dentes de alho picados


* 1 colher (sopa) de manteiga


* 1/2 xícara (chá) de leite


* 150g de catupiry


* 150g de mussarela fatiada


Modo de Fazer:


Passe o bacalhau em água e escorra bem.


Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o bacalhau e refogue. Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha. Reserve.


Na panela de pressão, coloque as batatas, cortadas em cubos grandes, cubra com água e deixe cozinhar por 20/25 minutos.


Desligue. Retire a pressão e escorra.


Em outra panela, amasse as batatas, acrescente a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem. Reserve.


Em uma travessa, monte uma camada de bacalhau, uma de purê de batata, uma de catupiry e por último o queijo mussarela.


Leve ao forno até gratinar.


E pronto! ✅


Simples e rápido!


 
 
 

コメント


Olá, que bom ver você por aqui!

Sou um parágrafo. Clique para adicionar o seu próprio texto e editar. Sou um ótimo espaço para que seus usuários saibam mais sobre você.

Fique por dentro de todos os posts

Obrigado por assinar!

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest

© 2021 Jamille Rocha. Todos os direitos reservados.

bottom of page