top of page

Risoto Caprese




ree

Ingredientes:

* 1 e 1/2 xícara de arroz arboreo

* 2l de água

* Legumes de sua preferência (usei 1 cenoura, 2 batatas, 1 cebola, 1/2 pimentão e 10 dentes de alho)

* 1 lata de tomates pelados

* 180g de tomate cereja

* 200g de mussarela de bufala

* 30 folhas de manjericão

* 150g de parmesão ralado

* 1 colher (sopa) de manteiga

*tem tudo no @amigohorti

Modo de Fazer:

Caldo de Legumes

Em uma panela grande, coloque a água, os legumes e os tomates pelados e deixe cozinhando em fogo baixo.

Em outra panela, coloque o arroz arboreo, e va mexendo, deixando ele dar uma leve tostadinha.

Va acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexendo. Ate que o arroz fique “al dente”.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Quando estiver no ponto, acrescente o tomate cereja, a mussarela de bufala e o manjericão. Depois o parmesão e por último, a manteiga. Mexa beeem e ta pronto! ✅

 
 
 

コメント


Olá, que bom ver você por aqui!

Sou um parágrafo. Clique para adicionar o seu próprio texto e editar. Sou um ótimo espaço para que seus usuários saibam mais sobre você.

Fique por dentro de todos os posts

Obrigado por assinar!

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest

© 2021 Jamille Rocha. Todos os direitos reservados.

bottom of page