Risoto Caprese
- contato650008
- 12 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
* 1 e 1/2 xícara de arroz arboreo
* 2l de água
* Legumes de sua preferência (usei 1 cenoura, 2 batatas, 1 cebola, 1/2 pimentão e 10 dentes de alho)
* 1 lata de tomates pelados
* 180g de tomate cereja
* 200g de mussarela de bufala
* 30 folhas de manjericão
* 150g de parmesão ralado
* 1 colher (sopa) de manteiga
*tem tudo no @amigohorti
Modo de Fazer:
Caldo de Legumes
Em uma panela grande, coloque a água, os legumes e os tomates pelados e deixe cozinhando em fogo baixo.
Em outra panela, coloque o arroz arboreo, e va mexendo, deixando ele dar uma leve tostadinha.
Va acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexendo. Ate que o arroz fique “al dente”.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Quando estiver no ponto, acrescente o tomate cereja, a mussarela de bufala e o manjericão. Depois o parmesão e por último, a manteiga. Mexa beeem e ta pronto! ✅
コメント