Sopa de Abóbora
- contato650008
- 12 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
* 300g de abóbora cabotiá descascada e em cubos
* 1/2 cebola picada
* 3 dentes de alho picados
* 1 colher (sopa) de manteiga
Tem tudo no @amigohorti 💙
Modo de Fazer:
Na panela de pressão refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Quando estiverem dourados, adicione a abóbora e cubra com água. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Desligue, escorra os pedaços de abóbora e bata no liquidificador. Acrescente o líquido da panela até acertar a consistência desejada.
Volte para a panela, tempere com sal e pimenta do reino.
Finalize com a manteiga (ela deixa uma textura mais aveludada e um sabor maravilhoso), misture bem. Desligue.
E pronto ✅
.
Comentarios